鹿阜街道召开创建全国文明城市工作推进会 立下“军令状”全力以赴“创文”

发布时间:2019-08-12 14:31

    8月8日上午,鹿阜街道召集25个村、社区书记、主任及街道相关部门负责人召开2019年创建全国文明城市推进会。对全街道“创文”工作进行再动员、再加温、再鼓劲。街道党工委书记王斌宁出席会议并作重要讲话,党工委副书记、办事处主任张忠富主持大会,人大工委主任赵志萍就创文工作做具体安排

微信图片_20190812142707

    会议开始观看了县电视台制作的曝光视频,会上,鹿阜街道25个村(社区)就创文工作作出承诺,立下“军令状”,全力以赴做好“创文”工作。

微信图片_20190812142720

观看曝光视频

    街道人大工委主任赵志萍通报了2018年“创文”工作存在的突出问题,反馈了近日“创文”工作督查情况,并对下一步的“创文”工作做了具体安排。

微信图片_20190812142725

    鹿阜街道党工委书记王斌宁就“创文”工作作了三点强调,一是要认清形势,提高认识;二是问题导向,主动作为;三是细化责任,督查问责。这次会议不仅是对 “创文”工作进行加温鼓劲,更是一次“创文”攻坚战前的誓师大会,街道各部门、各村(社区)务必要把“创文”工作作为当前首要政治任务和头等大事来抓,切实落实“一把手”责任制,集中精力把各项创建工作抓紧、抓实、抓好。