石林县委组织部基层党建工作调研组到县教育党工委调研

发布时间:2019-08-13 10:31

8月7日上午,石林县组织部组织的党建工作调研组到石林县教育党工委调研2019年上半年基层党建工作情况,调研组首先听取了石林县教育党工委抓基层党建工作汇报,随后选取石林中心学校党总支和教育体育局机关联合党支部进行实地调研,通过座谈、实地查看校园文化、查阅党建台账,明确指出了教育党工委在开展基层党建工作中存在的问题,并提出了很好的意见和建议。

石林县教育党工委书记殷瑕同志对调研组指出的问题、提出的意见和建议表示感谢,并现场安排部署了整改措施,一是要求教育体育系统广大党员教职工要树立崇高理想信念,牢固树立“四个意识”、坚决做到“两个维护”;二是要求广大教育工作者必须要有教育情怀,坚守教育者的初心;三是要求各基层党组织做到“三个到位”,即:认识到位、组织到位、保障到位(人员保障、时间保障、培训保障、经费保障、效果保障)。

    石林县教育体育局班子成员、各直属基层党组织书记参加了调研。(石林县教育体育局)