梁崑:坚决打赢新中国成立70周年大庆 安保信访维稳这场硬仗

发布时间:2019-09-05 16:12

9月2号,石林县召开庆祝新中国成立70周年安保信访维稳工作会。

微信图片_20190903164610

微信图片_20190903164622

会上,县委书记梁崑指出:为庆祝新中国成立70周年营造安全稳定的良好环境是当前最严肃、最重要的政治任务。梁崑要求:要树牢忧患意识,切实增强做好安保信访维稳工作的责任感和使命感。全县各级、各部门尤其是政法战线的广大干部,要进一步提高政治站位、强化政治担当、落实政治责任,以最强的组织领导、最高的工作标准、最严的工作措施,全力以赴做好安保信访维稳各项工作,用实实在在的成绩庆祝新中国成立70周年;要细化措施任务,坚决打赢新中国成立70周年大庆安保信访维稳这场硬仗。要补齐短板、加固底板,牢牢掌握防风险、保安全、护稳定各项工作主动权,坚决捍卫国家政治安全,全力维护社会稳定,切实保障人民安宁,不容有一点闪失,不能出现任何纰漏;要强化统筹联动,为打赢安保信访维稳硬仗注入强劲动力。做好庆祝新中国成立70周年安保信访维稳工作是一项政治性、系统性、全局性工程。全县各级、各部门必须牢固树立“一盘棋”思想,融入大局、群策群力、合力攻坚,以最高标准、最严措施、最佳状态抓好各项工作的落实。梁崑最后强调:做好庆祝新中国成立70周年安保信访维稳工作,使命光荣、责任重大。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以更高的标准要求、更强的决心干劲、更实的措施举措,坚决打赢打好全县安保信访维稳这场硬仗,以安全的政治环境、稳定的社会环境庆祝中华人民共和国成立70周年!

微信图片_20190903164604

县委副书记、县长普建勇主持会议。

县委常委、政法委书记杨汉云传达省、市相关会议精神并做工作要求。

副县长、县公安局长张持恒通报全县安保工作情况并安排部署工作。

县信访局相关领导通报当前信访工作情况。

陈永宁、王虹、潘华光、闫晓东、彭亚一、周蔚、王斌宁等领导参加会议。


乐 强 李雅琴 报道