板桥风采之青春活力

发布时间:2019-09-09 16:44


板桥风采之青春活力

近日,在石林县“时代新人说——我和祖国共成长”、“建功立业新时代”、“中国梦·劳动美”、“激情六运·美在石林”为主题的庆祝新中国70周年华诞暨第十二届“红土地之歌”演讲比赛上,由板桥街道选送4位参赛选手,斩获大赛一等奖,获得三等奖1名,优秀奖2名的好成绩,并获团体组织奖殊荣,展现了板桥街道的青春活力和良好精神风貌。


严庆 斩获大赛一等奖

为组织好板桥街道参赛工作,深入挖掘身边具有时代精神的典型人物和典型事例,进一步培养和锻炼街道青年职工的能力素质,增强自信心和凝聚力。板桥街道党工委还于7月1日组织开展了板桥街道“时代新人说——我和祖国共成长”主题演讲比赛初赛,来自各部门各岗位的12名青年才俊紧紧围绕主题立足岗位,讲参与、说成就、话感受、谈成长,分享了一段段感人的成长故事。


板桥街道时代新人说——我和祖国共成长主题演讲


选手风采


选手风采


选手风采

赛场上,来自板桥街道的4位选手,紧紧围绕“礼赞新中国奋进新时代”主题,与全县43名参赛选手同台角逐,讲述着一家三代人对祖国繁荣昌盛的见证,讲述着基层宣传工作者的故事,讲述着青年人的成长故事,歌颂着新中国70年来取得的辉煌成就,表达了对党、对祖国、对人民的忠诚与对本职工作的热爱,用演讲的形式迎接和庆祝祖国70周年华诞。比赛现场气氛热烈,精彩演讲鼓舞人心。

板桥街道获 团体组织奖


板桥街道参赛选手和拉拉队

下步,板桥街道将以深入开展“不忘初心、牢记使命主题教育”和“三亮三表率 双唱双提升”创建活动为契机,进一步丰富活动内容和形式,创新激励促进平台,强化干部职工学习教育,提振干部职工干事创业精气神,展现板桥的青春活力与时代风采,为板桥发展按下“加速键”。