圭山镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会

发布时间:2019-09-29 09:06

圭山镇党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会。镇党委书记、镇党委主题教育领导小组组长赵俞智同志作动员讲话,县委“不忘初心、牢记使命”主题教育第六指导组一行到会进行指导。镇党委全体班子成员、镇党委主题教育领导小组及领导小组办公室全体成员,各村党总支书记、各村民小组党支部书记,镇属“两新”组织党组织负责人,驻村第一书记,镇机关党支部全体党员参加会议。

会上,镇党委书记、镇党委主题教育领导小组组长赵俞智同志结合我镇工作实际,对我镇开展不忘初心、牢记使命主题教育作全面安排部署,并提出“三个切实”要求:一要切实提高政治站位,深刻认识主题教育的重大意义,自觉把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央的决策部署上来,守好初心、担好使命;二要切实领会核心要义,准确把握主题教育的目标要求,扎实推进主题教育各项工作,找准差距、抓好落实;三要切实加强组织领导,围绕中心、压实责任、改进作风,确保主题教育取得扎实成效。赵书记要求全镇各级党组织要把主题教育作为当前一项重大政治任务,同中心工作结合起来,加强组织领导,强化督促指导,把党员干部在主题教育中激发出来的工作热情和奋斗精神转化为攻坚克难、干事创业的实际成果,把开展主题教育的成效最终转化为建设“红色胜地、绿色长廊、田园圭山”的生动实践,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。