县政协主席者培仙督查“创文”工作

发布时间:2019-10-09 09:05

10月2日,石林县政协主席者培仙、县委常委、常务副县长余春带队督查“创文”工作推进情况。


景区01

 

景区04

 

台创园01

 

当天,者培仙一行先后来到台创园园区入口处、杏林大观园、石林游客接待中心、鹿阜街道办小乐台旧村委会、大乐台旧村、长湖镇等地实地督查卫生环境、公益广告设置、应急设施、便民服务等文明城市创建工作推进情况。

台创园04

 

台创园03

 

图书馆02

 

督查组强调:文明城市创建是提升石林县城市魅力和综合竞争力的重要举措,有助于进一步提高群众的生活质量和幸福指数,是一项造福人民群众的民生工程。目前石林县的创建工作已进入关键阶段,各园区、各乡镇(街道)、各部门要对迎查工作进行再部署、再落实、再细化,对照目标,查缺补漏,加大整改提升力度,坚持问题导向,抢时间、赶进度,保质、保量完成各项目标任务,以扎实的成效通过各级评审,向全县人民交上一份满意的答卷。


01建设银行

 

01信用社

 

01邮政局

 

方劲松 李力 摄影报道