十二届县委第十轮巡察进驻8家单位并公布举报电话

发布时间:2019-11-01 16:42

经县委批准,十二届县委第十轮巡察4个巡察组将对县委政法委、县信访局、县投资促进局、县政务服务管理局(含县公共资源交易中心)、县委编办、县医疗保障局、县城市管理局、县退役军人事务局8家单位领导班子及其成员开展常规巡察。2019年11月1日,县委4个巡察组分别召开巡察工作动员会,并于当日统一进驻被巡察单位,巡察进驻时间为30天。

巡察期间,各巡察组将分别受理反映8家单位党组织领导班子及其成员、下一级党组织主要负责人和重要岗位干部问题的来信、来电、来访。重点是关于违反党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。

县委4个巡察组公布了巡察进驻期间的专门值班电话、邮政专用信箱和巡察信访接待地点,敬请关注。

县委四个巡察组巡察进驻情况一览表

360截图20191101164033707