省发改委到石林调研投资稳增长及美丽县城建设工作

发布时间:2019-11-08 17:12

11月8日,由省发改委评督处处长罗海、易地处处长程坤带队的省市发改委调研组一行,到石林县调研“稳就业、稳金融、稳外贸、稳外资、稳投资、稳预期”“六稳”工作及“美丽县城”建设情况。

当天,调研组一行分别到云南石产业特色文化博览园规划片区,石林生态工业集中区综合服务中心、县城风貌改造及双龙步行街改造项目、桃园湖公园等地,检查石林县“美丽县城”建设工作成效,实地查看各项目规划建设进展情况,现场听取工作汇报。

ZYF_4999_1

ZYF_5025_1

ZYF_5014_1

座谈会上,石林县委常委、常务副县长余春汇报了石林县1-10月份固定资产投资完成情况、“美丽县城”建设工作推进情况、部分重大项目进展情况,“投资稳增长”方面存在的困难问题以及下一阶段工作打算。

ZYF_5041_1

听取汇报后,罗海提出,石林县“美丽县城”建设要以干净、宜居为基础,不断提升城市形象和改善市民生活环境,在创建中再结合石林民族文化元素做创新,打造有石林地方特色的宜居宜游城市。

市发改委主任郭志宏对石林县固定资产投资和稳增长工作提了意见建议。


朱永发 摄影报道