省市妇儿工委到石林县调研指导“两规”示范县工作

发布时间:2019-11-08 09:00

11月7日,由省妇联副调研员吴皖明带领的省市妇儿工委调研组一行到石林县开展“两规”示范县调研指导工作。

DSC_0819

DSC_0885

DSC_0905


当天,调研组先后到石林县天奇医院儿童指导中心、三板桥村委会儿童之家、石金幼儿园早教中心进行实地调研指导,现场听取相关负责人介绍基地创建、设施设备、基地技术培训等基本情况。

DSC_1050


汇报会上,省妇联副调研员吴皖明对石林县委、县政府高度重视妇儿问题所开展的工作情况表示肯定。吴皖明要求,要多关注妇儿问题的重点和难点,重点关注贫困、残疾人中的妇女和儿童;要全面整合资源推动儿童早期教育发展工作,以创新的方法和儿童观推动儿童工作。

DSC_0991


县人民政府副县长、县妇儿工委主任殷瑕从妇女儿童工作开展情况、“两规”示范工作创新情况、存在的问题及下步工作打算方面作汇报。殷瑕表示,石林县将继续发挥各成员单位的力量,推动两个规划终期要求尽快达标。

DSC_1004

DSC_1060


县教育体育局、县卫生健康局、县人社局分别作情况汇报。


李晓樱 李力 报道摄影