市委考核组到石林县检查考核2019年度石林县党风廉政建设责任制落实情况

发布时间:2019-11-12 17:03

11月11日,由市委常委、市委宣传部部长、市委宣传和社会事业工委书记金幼和带队的市委考核组一行,到石林县检查考核2019年度石林县党风廉政建设责任制落实情况。


ZYF_5047_1


金幼和在动员讲话时指出,党风廉政建设责任制检查考核是一项严肃的政治任务,要提高政治站位,充分认识检查考核的重要意义;严格程序要求,确保检查考核不走过场;以检查考核为契机,推进全面从严治党取得新成效。要以高度的政治责任感和使命感,高标准、严要求组织开展好检查考核工作,坚决把全面从严治党的各项要求落到实处,为高质量推进区域性国际中心城市建设提供坚强保证。


ZYF_5051_1


县委书记梁崑主持会议并代表石林县委班子作2019年度落实党风廉政建设责任制工作情况报告。随后,梁崑书记、普建勇县长分别在会上进行述责述廉。

会议还举行了党政领导班子落实党风廉政建设责任制、县级领导干部述责述廉民主测评。

梁崑在会上要求,本次民主测评要以高度负责的态度认真对待,对被考核对象作出客观、公正、实事求是的评价,在下步工作中,要切实抓好贯彻落实,把会议精神转化为推进全面从严治党的生动实践,转化为推动经济社会加快发展的实际行动。


ZYF_5080_1


汇报会结束后,考核组带队领导分别与县委书记梁崑,县委副书记、县长普建勇,县纪委书记、县监委主任张晖进行个别谈话,对石林县落实党风廉政建设责任制工作台账进行抽查调阅。当天,考核组还分别到鹿阜街道和市场监督管理局进行延伸检查相关工作开展情况。


IMG_9119_1

ZYF_5064_1


县委、县人大、县政府、县政协领导班子成员,全县各部门、乡镇(街道)党(工)委等重要负责人,辖区内部分党代表、人大代表、政协委员等代表参加考核汇报会。


朱永发 梅蓉蓉 摄影报道