【不忘初心 牢记使命】石林县委理论学习中心组专题学习贯彻党的十九届四中全会精神

发布时间:2019-11-12 17:22

11月12日,石林县委理论学习中心组召开第十二次专题学习(扩大)会议,认真学习贯彻十九届四中全会精神,学习贯彻习近平总书记系列重要讲话和考察云南重要讲话精神,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断把制度优势转化为治理效能,最大限度激发和释放经济社会发展活力,为高质量推进国际知名旅游胜地建设提供坚强制度保障。

十二专题学习梁崑讲话

十二专题学习梁崑讲话

县委书记梁崑主持集中学习。

县委副书记、县长普建勇传达党的十九届四中全会精神。县委常委、政法委书记杨汉云围绕学习主题,并结合分管工作进行交流发言。

十二专题学习普建勇发言

十二专题学习普建勇发言

十二次会议杨汉云发言

十二次会议杨汉云发言

梁崑在总结讲话时强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九届四中全会精神和习近平总书记对云南工作的重要指示精神,增强“四个意识”坚定“四个自信”,做到“两个维护”,确保党的十九届四中全会决定的各项目标任务全面落实到位。全县广大党员干部要切实把思想统一到中央精神和省委、市委、县委要求上来,深入学习领会,提高思想认识;认真贯彻执行,坚决维护制度;精心组织学习,全面广泛宣传,主动服务和融入国家发展战略,高质量推进国际知名旅游胜地建设。

十二专题学习

十二专题学习

张忠贵、者培仙、毕富兴、余春、张晖、单红霞、李道平等县委常委,县委候补委员、其他县级党员领导,县人大办、县政府办、县政协办主任、党员副主任、县委办副主任、各乡镇(街道)、县委和县级国家机关各部委办局、各人民团体、县属企事业单位党员主要负责同志参加会议。

梅蓉蓉 摄影报道