【不忘初心 牢记使命】石林县召开2019年县委理论学习中心组第十三专题学习(扩大)会议

发布时间:2019-11-12 18:50

11月12日,石林县委理论学习中心组举行2019年第十三次专题学习(扩大)会议,汲取秦光荣案深刻教训,以案为例、以案为镜,把思想和行动统一到党中央全面从严治党的部署要求上来。

十三专题学习梁崑讲话

十三专题学习梁崑讲话

县委书记梁崑主持集中学习并要求,要认真贯彻落实新时代党的建设总要求,严格履行管党治党政治责任,坚持挺纪在前,严格正风肃纪,以秦光荣案为镜鉴,深刻认识汲取秦光荣严重违纪违法深刻教训,以刀刃向内的勇气,自我革命的精神,从政治、思想、组织、作风、纪律等方面坚决肃清白恩培、仇和等特别是秦光荣流毒影响,以案促改、破立并举,扶正祛邪、正本清源,做到“八个坚决肃清”“三个摆进去”“六个做表率”,毫不动摇地把党的政治建设摆在首位,坚决把思想和行动统一到中央全面从严治党战略部署上来,统一到党中央对秦光荣严肃查处的重大决定上来,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

县委常委、常务副县长余春,县委常委、县纪委书记、县监委主任张晖分别围绕学习主题,并结合各自工作和思想实际交流学习的认识和体会。其他县委常委、县人大常委会党组书记、县政协党组书记、县人民政府党员副县长作书面发言。

十三专题学习余春发言

十三专题学习余春发言

十三专题学习张晖发言

十三专题学习张晖发言

梁崑在总结时强调,要提高政治站位,切实把思想和行动统一到党中央决定上来;要汲取深刻教训,从政治、思想、组织、作风、纪律等方面坚决肃清秦光荣等流毒影响;以自我革命精神,锻造忠诚干净担当的高素质干部队伍。全面从严治党没有“局外人”,构建风清气正政治生态环境人人是环境,个个是因子,我们要更加紧密的团结在以习近平同志为核心的党中央周围,认真落实习近平总书记和党中央关于全面从严治党的要求,始终不忘党的初心,永远牢记党的使命,忠诚履职,担当作为,推动全县经济社会高质量发展。

十三专题学习会

十三专题学习会

梅蓉蓉 摄影报道