石林县召开全县重点工作会办会,冲刺全年目标任务

发布时间:2019-11-12 17:10

11月12日,石林县召开全县重点工作会办会,听取全县主要经济指标和经济运行情况汇报,全面梳理全县重点工作、重大项目进展情况,分析存在的问题和困难,提前谋划明年各项工作。

DSC_1556

会上,各分管副县长分别汇报分管领域重要指标、重点工作、重大项目完成情况,分析存在问题,提出2020年工作计划。台创园、石林管理局、县工管会、发改局、财政局等部门对部分经济指标完成情况作补充汇报。

听取汇报后,县委副书记、县长普建勇就全县主要经济指标完成情况、部分重点项目推进工作进行再安排再部署。普建勇强调,各级各部门要确实增强紧迫感和责任感,全面落实市对县经济指标考核要求,特别是对于塌进度的指标,要采取强有力措施迎头赶上,各分管副县长要对照年初签订的责任书认真梳理,紧盯考核指标和目标任务,强力推进项目建设,确保完成全年各项目标任务。

DSC_1601

会上,普建勇还就2019年“两会”提案议案办理工作及十件民生实事落实情况进行提出具体工作要求。


朱永发 李力 报道摄影