石林县组织收听收看云南省党的十九届四中全会精神宣讲报告会

发布时间:2019-11-14 09:00

根据党中央统一部署,11月13号下午,云南省学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲报告会在昆明海埂会堂举行。中央宣讲团成员、中央政策研究室原副主任施芝鸿作宣讲报告。

微信图片_20191115172110


在三个半小时的宣讲报告中,施芝鸿围绕“为什么党的十九届四中全会要以国家制度和国家治理体系建设为主题、并集中全党智慧深入研究这个问题”、“怎样正确认识和把握党中央对《决定》稿的总体考虑、基本框架和总论部分的核心要义”等问题,深入阐释了党的十九届四中全会的重大意义,对全会《决定》提出的总体要求、总体目标和重点任务进行了系统解读。

微信图片_20191115171620


中共云南省委副书记王予波主持报告会,并要求全省上下要以中央宣讲团来滇宣讲为契机,切实把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的实际行动和现实检验,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,推动党中央重大决策部署在云南落地见效。一要坚持政治站位,深化学习研讨,切实增强贯彻落实党的十九届四中全会精神的思想和行动自觉。二要坚持精心组织,广泛宣传宣讲,持续兴起学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神热潮。三要坚持压实责任,加强统筹协调,确保党的十九届四中全会精神在云南落地见效。

微信图片_20191115171627


县政协主席者培仙、县委常委、政法委书记杨汉云、县委常委、宣传部长单红霞等县级领导;担任过副县级以上领导职务的部分老同志;各乡镇(街道),各园区,县委和县级国家机关各部委办局,各人民团体,县属各企事业单位、县纪(监)委、县委组织部、宣传部、统战部、政法委相关科室负责人等,在石林分会场聆听了宣讲报告会实况。


普剑飞  梅蓉蓉  报道