不忘初心,牢记使命-2019年“万名党员进党校”集中培训会

发布时间:2019-11-19 14:34

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,在全党开展 “不忘初心、牢记使命” 主题教育,持续推进 “两学一做”学习教育常态化制度化。以继续深入开展“万名党员进党校” 培训为抓手,以扩大覆盖、示范引领为目标,实现全街道党员干部教育培训创新提质。9月26日-28日、11月2日-4日,鹿阜街道分两期开展“万名党员进党校”集中培训,来自全街道21个党总支、4个党委以及机关党支部、中心站所党支部、青年党支部、离退休党支部的2000多名党员参加了培训。 

  本次培训班分两期开展,每期3天,通过培训,将进一步提升全街道基层党组织的战斗堡垒作用和组织力,提高广大党员的政治素质和能力水平。开班仪式上,全体参训党员齐唱国歌并重温了入党誓词。街道党工委副书记、办事处主任张忠富同志作了开班动员讲话。

 广大参训党员要进一步端正学习态度,用心学习,深入思考,系统把握习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵和核心要义,进一步坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信和文化自信。要坚持学用结合,学以致用、学以促用,切实以“合格党员”标准严格要求自己,不断提高个人践行党章、遵守党规党纪、加强理论武装的能力和水平,实现思想自觉和行动自觉的统一,做到知行合一。

  通过集中培训,进一步提高了鹿阜街道广大党员的素质和能力,激励广大党员展现新作为、阔步新时代,提升党员身份意识和党性修养,改善党员精神面貌和工作状态,让习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神入心、入脑,切实增强党员树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,提高基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。


微信图片_20191119142013




微信图片_20191119142055