鹿阜街道开展千名党员“读原著、学原文、悟原理”集中朗读活动

发布时间:2019-11-19 15:01

  11月2日上午,鹿阜街道结合“万名党员进党校”集中培训在鹿阜中学报告厅开展千名党员干部“读原著、学原文、悟原理”集中朗读活动,鹿阜街道机关党支部、中心站所党支部、青年党支部、离退休党支部、南门社区、龙泉社区、山冲村委会、阿乌村委会等10个村(社区)共15个党支部1000余名党员参加活动。

  鹿阜街道党工委副书记顾建刚同志强调,党员干部要更加扎实、深入、有效地开展理论学习,在深学细悟中进一步品出信仰的味道。要原原本本读、专心致志读、用心用情读,从中汲取养分,进而转化为提升党性修养、思想境界、道德水平的精神营养,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。

  此次朗读学习,让广大党员从朗读原著原文中学出坚定信念、学出绝对忠诚,学出使命担当,更好地理解把握习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义、科学体系和丰富内涵,把握贯穿其中的马克思主义立场观点方法,更好地用党的创新理论照亮初心、指引征程。增强了广大党员拥抱新时代、践行新思想、实现新作为的内在动力,为推动全街道经济社会又好又快发展,实现全面建成小康社会打牢了思想基础。

  党工委委员、组织委员胡雁飞同志领读了《习近平于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》,千名党员干部铿锵有力的声音,给人一股蓬勃向上的力量,既反映了广大党员对习近平新时代中国特色社会主义思想的学深践悟,又展现了党员干部不忘初心、牢记使命,拼搏进取、砥砺前行的信心和决心。  

微信图片_20191119145820


微信图片_20191119145827