第三届“人参果杯”足球邀请赛激情开赛!

发布时间:2019-11-25 16:19

11月23日上午,第三届(2019)云南石林“人参果杯”足球邀请赛在石林民族中学隆重开幕。本次足球邀请赛由石林县教育体育局、西街口镇人民政府主办,石林天奇医院、石林民族中学、鹿阜中学、昆明竞能体育文化发展有限公司协办。开幕式上西街口镇党委副书记、代理镇长王兆生致辞,西街口镇党委书记岭红芝宣布比赛开幕。

本次比赛邀请了云南民大足协筑梦竞技队、陆良县召夸镇育鹰队、石林FCB队等十余支队伍,比赛将持续到12月下旬。本次比赛将西街口人参果的绿色可持续发展理念与足球的友谊、团结、竞争、奋进精神相融合,是全面实施乡村振兴战略,推进高原特色农业发展,推动农旅文体融合发展的重大突破。同时也充分展现了西街口人的勇往向前,奋力争先的特质。

“人参果杯”足球邀请赛是我镇人参果文化节的重要组成部分,不仅将我镇的人参果品牌推了出去,也大力地推动了我县与弥勒、陆良等周边县区友好交流,更是推动了我县足球事业的蓬勃发展,同时也为我县高质量建设国际知名旅游胜地添砖加瓦。