石林县召开2019年县级领导班子和领导干部考核暨干部选拔任用“一报告两评议”会议

发布时间:2019-11-26 16:24

11月26日上午,石林县召开全县2019年度县级领导班子和领导干部考核暨干部选拔任用“一报告两评议”会议。市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第六督导组组长蔡永福到会指导。


IMG_1595_1

县委书记梁崑主持会议。

会上,梁崑汇报石林县2019年度干部选拔任用工作情况报告。梁崑指出,石林县领导干部工作坚持好干部标准,树立正确选人用人导向,坚持公平公正公开,严格规范选拔任用程序,坚持抓好培养教育,提升干部干事创业能力,坚持从严从实,着力抓好干部监督管理,坚持改革创新,深入推进干部人事制度改革。但也存在一些差距和不足,在下步工作中县委将认真贯彻落实习近平总书记对组织工作的重要要求,严格执行《党政领导干部选拔任用工作条例》和《关于加强干部选拔任用工作监督的意见》,强化系统思维,突出工作重点,建立健全干部工作体系,坚持正确用人导向,严格监督管理,全面提高选人用人质量,推动干部履职尽责担当,切实为推动石林经济社会发展建设一支忠诚干净担当的高素质专业化干部队伍。

IMG_1558_1

梁崑强调,要正确行使民主权利,以高度负责的态度,客观公正、实事求是地进行评价,严肃认真地填写,确保测评评议结果反映真实情况。

汇报结束后,全体参会人员对县级领导班子和领导干部年度考核、干部选拔任用工作情况、意识形态工作责任制落实情况及领导干部述法等内容进行民主测评。

IMG_1629_1

IMG_1680_1

市委第六督导组成员,副县级以上领导干部,县纪委副书记、县监委副主任、县委组织部副部长,县直各部门主要负责人、县人大、县政协各委室负责人,各乡镇(街道)党政主要领导,部分上级和同级党代表、人大代表、政协委员、民主党派人士、离退休老干部、党员干部和群众(职工)代表等参加会议。


梅蓉蓉 摄影报道