石林县第十七届人大常委会召开第二十二次会议

发布时间:2019-11-29 17:41

11月28日,石林县第十七届人大常委会召开第二十二次会议。县人大常委会主任张忠贵主持会议。

DSC_3922

会议审议并表决通过了《县人民政府对县人大办关于对县人民政府乡村振兴战略实施情况的专项工作报告审议意见的研究处理情况报告》、《县人民政府关于2018年度县本级预算执行及其他财政收支审计中查出问题整改情况的报告》、《县人大常委会关于批准<县人民政府关于2019年债券资金置换情况报告>的决议》(草案)、《县人大常委会关于批准<县人民政府关于提请审议2019年地方政府债务限额管理的议案>的决议》(草案),听取和审议了《县人民政府对县人大办关于县人大常委会执法检查组对县人民政府贯彻实施<中华人民共和国税收征收管理法>情况的执法检查报告的函中所提建议的办理情况报告》等5个办理情况报告并进行满意度测评。

DSC_3798


DSC_3843

会议进行了人事任免事项:表决通过免去李雄彬同志县人民政府副县长职务。表决通过赵志萍、灶兴明同志辞去县第十七届人民代表大会常务委员会委员职务。表决通过终止李智勇、赵志萍、灶兴明同志县第十七届人大代表资格。表决通过任命昂若仙、毕恒、毕建刚等55名同志为县人民法院人民陪审员。

DSC_3809

莫云仙 李力 报道 摄影