石林县召开国道G326和G324线石林县城过境公路及配套设施工程方案比选汇报会

发布时间:2019-12-02 17:02

11月29日,石林县召开国道G326和G324线石林县城过境公路及配套设施工程方案比选汇报会。

会上,设计单位汇报了国道G326和G324线石林县城过境公路及配套设施工程方案比选。县交通运输局、县自然资源局等相关单位结合实际情况作补充发言。

IMG_2171

IMG_2181

梁崑、普建勇、张忠贵、者培仙、余春、周林春等县领导参加会议,并从项目的可操作性、道路交通建设的科学性、全域旅游的规划和发展、县城发展方向等方面对进一步做好国道G326和G324线石林县城过境公路及配套设施工程提出意见和建议。

IMG_2280

IMG_2258

梁崑指出,国道G326和G324线道路的修建,对整个石林的发展和促进非常有利、重要作用不言而喻,各相关部门要进一步研究,用发展的眼光看问题,从长远利益出发,全力推进项目的实施,争取早日开工建设。

IMG_2144

据了解,国道G326和G324线石林县城过境公路工程及配套设施工程项目起于石林街道办北大村西石一级公路平交口,下穿昆石高速公路、石锁高速公路,途径石林火车站、乐尔村、鱼龙坝、路美邑、山冲村委会等地,止于环城南路与国道G326交叉口,道路全长26.01公里,计划总投资16.75亿元,计划明年2月份可开工建设。

梅蓉蓉 摄影报道