县人大常委会党组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会暨汲取秦光荣案深刻教训专题民主生活会

发布时间:2019-12-06 15:32

12月5日,县人大常委会党组召开“不忘初心、牢记使命”暨汲取秦光荣案深刻教训专题民主生活会。

DSC_4596

县人大常委会主任张忠贵主持会议,市委第六督导组副组长黄文浩、县委第二督导组副组长马海荣、市委第六督导组相关领导到会监督指导。

DSC_4611

DSC_4678

各位班子成员围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育,汲取秦光荣案深刻教训作个人的检视剖析和对照检查。县人大常委会副主任杨春宝、潘佳良、毕福祥分别对照党章党规、调研中发现的问题、群众反映的问题等进行梳理分析。

DSC_4627

DSC_4643

张忠贵要求:县人大常委会党组要针对会议提出的问题,进一步制定完善整改方案,明确整改措施、整改责任人、整改时限等要求,认真进行整改。

DSC_4581

李晓樱 李力摄影报道