西街口镇召开会议传达学习县委十二届六次全体(扩大)会议精神

发布时间:2020-01-09 15:58

2020年1月9日,西街口镇党委书记岭红芝主持召开会议传达学习了中国共产党石林彝族自治县第十二届委员会第六次全体(扩大)会议精神。全镇干部职工、各村四职、大学生村官参加了此次会议。

20200119

   会上,镇党委书记岭红芝认真传达县委十二届六次全会精神。本次全会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神以及中央经济工作会议精神,进一步贯彻落实近平总书记对云南工作的重要指示精神,按照省委十届九次全会和市委十一届八次全会的安排部署,全面总结2019年工作,安排部署2020年任务。县委书记梁崑同志在全会上指出:当前石林发展正处于转型升级、提质发展的攻坚期,赶超跨越、提速发展的关键期,唯有解放思想、勇担使命、务实苦干,才能确保全会各项决策部署不折不扣落到实处,见到实效,推动经济社会高质量跨越发展。

镇党委书记岭红芝提出要求,一是全镇干部职工要全面领会此次会议精神,把会议精神学习到位;二是要深刻把握好全镇经济社会发展实际,把全会精神落实到位;三是要按照县委12345”发展思路,把各项工作谋划到位;四是强化责任担当,重点工作完成到位。