县总工会传达学习县委十二届六次全体(扩大)会议精神

发布时间:2020-01-09 17:07

1月9日,县总工会召开专题会议,传达学习县委十二届六次全体(扩大)会议精神,认真谋划2020年工会工作。

县总工会党组书记、常务副主席张海斌向全体干部职工传达了县委梁崑书记所作的题为《不忘初心、矢志奋进,为决胜全面建成小康社会,推进石林高质量跨越发展而不懈奋斗》的县委工作报告。结合报告,对县总工会2020年各项工作提出了意见和计划。

张副主席强调:“全会”为我们总结了2019年取得的优异成绩,也指出了存在的困难和问题,同时更加清晰的为我们谋划了2020年的主要奋斗目标任务。全体干部职工要认真学习,深入领会县委十二届六次全体(扩大)会议精神,用“全会精神”武装好头脑,把党委、政府的决策部署通过工会开展的具体工作,落实到广大职工群众中去,变成广大职工的自觉行动。

县总工会积极响应县委“全会”号召,将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在县委、政府的坚强领导下,不忘初心、牢记使命,矢志奋进、攻坚克难,充分发挥工会组织是党联系职工群众的桥梁纽带作用,团结广大职工听党话、跟党走、感党恩,竭诚服务职工群众,团结动员广大职工为决胜全面建成小康社会、推进石林高质量跨越发展而不懈奋斗!(石林县总工会)