石林风景名胜区顺利通过2020年质量、环境、职业健康安全管理体系监督审核暨复评换证的现场审核

发布时间:2020-01-14 09:59

2020年1月6日—1月11日,盛唐认证南京有限责任公司审核组对石林风景名胜区质量、环境、职业健康安全管理体系进行了第二阶段现场审核。石林管理局班子领导、各处室主要负责人、内部审核员参加了首末次会议,各处室按审核日程接受了现场审核。

 

末次会议上,审核组综合本次审核,对石林景区的质量、环境、职业健康安全管理体系持续有效运行给予了高度评价,肯定了景区及时有效应对游客突发状况和后续服务跟踪,同时就如何培养游客忠诚度提高景区发展质量提出了两项改进建议,得出了“石林风景名胜区质量、环境、职业健康安全管理体系监督审核暨复评换证现场审核顺利通过”的审核结论。

 

石林风景名胜区管理局于2001年导入质量、环境、职业健康安全管理体系,建立三标合一综合管理体系,2003年3月29日取得认证注册资格,成为全国首家通过三标体系认证的旅游景区。

 

石林风景名胜区管理局

2020年1月14日