石林县召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

发布时间:2020-01-14 18:33

1月14日下午,石林县召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会。深入学习贯彻中央和省、市“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会精神,认真回顾总结石林县主题教育工作,巩固深化主题教育成果,激励各级党组织和广大党员干部,自觉践行初心和使命,为决胜全面建成小康社会,推动石林高质量跨越发展注入强大精神动力。

IMG_7851

县委书记梁崑在会上指出,今年是全面建成小康社会、实现“十三五”规划收官之年,做好今年工作意义十分重大,“不忘初心、牢记使命”主题教育和实践是永恒的课题,全县上下要以这次主题教育为新的起点,不忘初心、牢记使命,坚定共产党人的理想信念信仰,勇于战胜前进道路上的各种艰难险阻,为全面建成小康社会,推动石林高质量跨越发展而不懈奋斗。

IMG_7838

梁崑强调,要提高站位、深刻领会,认真学习贯彻中央、省市“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会精神,深刻认识主题教育取得的重大成果,进一步增强守初心、担使命的自觉性、坚定性,深刻认识主题教育取得的成功经验,进一步深化对党内集中教育的规律性认识,深刻认识巩固深化主题教育成果要求,进一步以自我革命精神推进全面从严治党;要拓展成果、形成长效,切实把主题教育成效转化为推动发展的生动实践;全县各级党组织要以冲锋在前的意识,坚持党的原则第一,党的事业第一,人民群众的利益第一为首要原则。

IMG_7942

市委第六指导组组长蔡永福到会指导并作重要讲话,蔡永福指出主题教育开展以来,石林县委、县政府认真贯彻落实党中央、省委、市委部署要求,切实加强领导、精心组织谋划、启动迅速、部署到位、扎实有序推进,达到了主题教育的预期目标。为进一步巩固主题教育成果,蔡永福提出明确和具体的要求。

IMG_7803

县委副书记、县长普建勇主持会议。市委第六指导组副组长黄文浩及指导组全体同志出席会议。

张忠贵、者培仙、毕富兴、余春、张晖、杨汉云、陈永宁、李道平等领导、县人大常委会党组书记,县政协党组书记、县人大常委会党员副主任,县政府党员副县长,县政协党员副主席,县法院院长、县检察院检察长;县委主题教育领导小组成员;各园区,县委和县级国家机关各部委办局,各人民团体,县属各企事业单位党员主要负责同志;县委主题教育指导组全体成员;县委主题教育领导小组办公室全体成员等参加会议。


梅蓉蓉 摄影报道