石林彝族自治县自然资源局关于暂停办理不动产登记业务的公告

发布时间:2020-02-02 17:36

石林彝族自治县自然资源局

关于暂停办理不动产登记业务的公告

尊敬的各位不动产登记申请人:

            近期,全国多地发生新型冠状病毒感染的肺炎疫情,给人民生命健康带来严重威胁,党中央高度重视,云南省已启动重大突发公共卫生事件一级响应。不动产登记窗口大厅是为企业、群众提供便民服务的实体场所,属于人群聚集区,是防控的重点区域。为落实好党中央部署和省、市、县防控工作要求,全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,降低聚集性疫情发生的风险,根据石林彝族自治县政务服务管理局《关于石林县政务服务中心实体大厅和公共资源交易中心暂停服务的公告》的要求,现将有关事项公告如下:

            一、自2020年2月3日起,石林彝族自治县不动产登记中心暂停办理不动产登记业务,恢复办理时间根据疫情控制情况适时通知。

二、若遇特殊情况,在确保新型冠状病毒感染肺炎疫病防控安全的情况下开通绿色通道办理,业务咨询电话:0871—67746827  

给您造成的不便敬请谅解!再次感谢您对石林县不动产登记工作的理解与支持!

                       石林彝族自治县自然资源局

            202022