暖心!病魔无情·人间有爱

发布时间:2020-02-04 13:29

病魔无情,人间有爱。2月3日下午,3家爱心企业到西街口镇捐赠疫情防控物资,其中:云南石林牧原农牧有限公司向奋战在一线的西街口镇工作人员捐赠了口罩2000个,石林县华鹏石材有限公司捐赠了口罩500个,石林安柏商贸有限公司捐赠了牛奶176件,为抗击疫情贡献一份力量。

图片1

捐赠仪式上,石林县华鹏石材有限公司负责人曹纪鹏表示,西街口镇党委、镇人民政府为企业营造了优质的营商环境,给予了企业大力的支持,使企业不断发展成长,在这共克难关的时期,作为民营企业要义不容辞为党委政府分忧。

图片2

云南石林牧原农牧有限公司负责人说,“我们作为企业,虽然不能奋战在疫情防控第一线,但是我们也要尽自己的微薄之力,为打赢这场防疫阻击战贡献力量。”

图片3

石林安柏商贸有限公司负责人也表示,近期新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动了全国人民的心,疫情发生之后,公司作为落地本土的企业,有义务对政府和社会实施支援。

在捐赠仪式上,西街口镇有关负责人表示,石林县华鹏石材有限公司、云南石林牧原农牧有限公司、石林安柏商贸有限公司的捐赠,助力我镇的疫情防控,充分体现了企业家的爱心与奉献,彰显了民营企业的社会责任和担当,我们对此深表感谢!相信在县委、县人民政府的领导下,在各级、各部门的努力下,在各爱心企业的帮助下,我们共同携手、众志成城、全力以赴、科学应对,一定能打赢这场疫情防控阻击战。

图片4

图片5

此外,自新型冠状病毒感染的肺炎疫情爆发以来,西街口镇镇属各部门、各村委会按照上级要求,认真落实疫情防控各项工作。为了做好自我防控,到村委会疫情排查的工作人员、各疫情防控堵卡点的工作人员都急需要口罩,但大部门药店、超市等店的口罩都卖到脱销。

图片6

    西街口镇金鹅超市老板娘熊永会女士看到该情况,就把库存的口罩全部无偿捐赠给镇政府及西街口派出所,共计20包,300个。熊女士还特别不好意思地说:因为近段时间进货都进不到口罩,就只能暂时无偿提供这300个口罩。疫情防控人人有责,病魔无情人间有爱,正因为有像熊永会女士这样的爱心人士和无数战斗在一线的工作人员一起努力,我们一定能打赢这场无硝烟的战争。

奋战在一线的防疫人员为人民群众的生命健康筑起了一道安全的防护墙,而这些爱心企业、爱心商家则为这道防护墙披上了最美的装饰!