关于2020年机关事业单位工人申报技师等级评定拟推荐人选公示

发布时间:2020-02-28 17:09

石林彝族自治县人力资源和社会保障局

关于2020机关事业单位工人申报技师

等级评定拟推荐公示

根据《云南省机关事业单位技术工人职业资格管理暂行办法》(云劳社发200814号),按照《昆明人力资源和社会保障局关于开展2020年机关事业单位工人技术等级评定工作的通知》(昆人社通〔20206号)要求机关事业单位审核推荐,截止2020228日全县共有147申报技师等级评定。市下达石林县工人技师指标数(42)及全县现有在岗技师数(13人),工人技师等级评定实行退一补一”的原则,我县年可申报技师等级评定29人。现依据单位审核提供申报人员出生年月(个人档案)等相关信息,按照法定退休年龄近者优先推荐;距法定退休年龄相同时,以参加工作时间先后依次推荐;参加工作时间相同时,以持高级工证时间先后依次推荐”的原则,经县人力资源和社会保障局审核并报县纪委监察审查,拟推荐技师等级评定29人(名单附后),现予以公示。

公示时间5天(2020228—202033。公示期内若有异议,请向县纪委监察(电话:67796265)县人力资源和社会保障局(电话:67796492)反映。

公示期间如有人员放弃,须经单位同意并提交本人书面申请,且今后不再列入推荐人选。

附件:

石林县2020年拟推荐评定技师人员名单


石林彝族自治县人力资源和社会保障局

2020228