石林县召开全县公安工作会议

发布时间:2020-03-13 09:38

3月10号,石林县召开全县公安工作会议,认真总结2019年公安工作,安排部署当前重点工作和2020年全县公安工作,奋力开创新时代石林公安事业发展新局面。

微信图片_20200312163350

微信图片_20200312163352

县委书记梁崑作了题为《务实创新谋发展、忠诚担当保平安、为石林高质量跨越发展营造安定和谐的社会环境》的重要讲话。梁崑指出:在过去的一年,全县公安机关在县委、县政府和上级公安机关的坚强领导下,在县公安局党委的团结带领下,始终坚持“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,紧紧围绕全县中心工作,紧扣“保民生、保增长、保稳定”目标,各项工作都取得了优异成绩。梁崑说:2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,也是推动石林高质量跨越发展的关键之年。新时代、新使命、新任务对公安工作提出了新的更高要求,进一步做好公安工作使命光荣、责任重大、任务艰巨。全县公安机关要切实认清形势,牢固树立“为发展护航,保一方平安”的理念坚守职责使命,强化责任担当,为石林高质量跨越发展保驾护航,全局上下要继续保持战时状态,发扬“抗疫”精神,全力以赴投入到防风险、保安全、护稳定、战疫情各项工作,坚决打赢疫情防控阻击战和维护稳定攻坚战,为推动石林经济社会高质量发展、打造国际知名旅游目的地创造安全稳定的社会政治环境。

微信图片_20200312163355

县委常委、县委政法委书记杨汉云宣读了2019年以来上级公安机关对鹿阜派出所、指挥中心等7个先进集体;赵晓斌、刘涛等74名先进个人进行表彰的决定,并现场进行表彰。

微信图片_20200312163359

县公安局政委、党委副书记周蔚主持会议,并总结去年公安工作,安排部署2020年公安各项工作,为贯彻落实好会议精神提出要求。

微信图片_20200312163403

昆明市公安局党委委员、副局长苏少明对我县公安工作取得的成绩和大家的辛勤付出给予了充分肯定和高度评价,并结合当前面临的形势任务对2020年我县公安工作提出要求。

微信图片_20200312163408

微信图片_20200312163411

人大常委会副主任王虹、县政协副主席潘华光出席会议,县公安局党委班子成员、除值班外的全体民警、县交警大队、县武警中队、消防大队、森林公安、铁路派出所、文职辅警等参加会议。

微信图片_20200312163416

 

朱江 报道