石林县信达石材有限责任公司委托对石林县寨黑小黑箐饰面用石灰石矿(原寨黑小黑箐大理石矿、石林县曹继鹏石灰石矿、西街口镇寨黑大理石矿) 的资产市场价格评估结果公示

发布时间:2020-03-13 10:29

石林县信达石材有限责任公司委托对石林县寨黑小黑箐饰面用石灰石矿(原寨黑小黑箐大理石矿、石林县曹继鹏石灰石矿、西街口镇寨黑大理石矿)的资产市场价格评估结果公示

深圳市鹏信资产评估土地房地产估价有限公司受石林县信达石材有限公司委托对位于西街口镇西街口村委会的寨黑小黑箐大理石矿、石林县曹继鹏石灰石矿、西街口镇寨黑大理石矿等三座石料矿山申报的资产市场价进行了评估。现石林县信达石材有限公司将评估报告报我局申请公示。评估结果为:

石林县寨黑小黑箐饰面用石灰石矿资产市场价格评估价值合计为:20493.46万元,大写人民币:贰亿零肆佰玖拾叁万肆仟陆佰元整。其分别为:

(一)寨黑小黑箐大理石矿涉矿相关资产市场价值评估基准日的评估值为:3026.11万元人民币,大写:叁仟零贰拾陆万壹仟壹佰元整;

  (二)石林县曹继鹏石灰石矿涉矿相关资产市场价值于评估基准日的评估值为:9555.87万元人民币,大写:玖仟伍佰伍拾伍万捌仟柒佰元整;

(三)西街口镇寨黑大理石矿相关资产市场价值于评估基准日的评估值为:7911.48万元人民币,大写:柒仟玖佰壹拾壹万肆仟捌佰元整。

现将石林县寨黑小黑箐饰面用石灰石矿相关资产市场价值资产评估报告进行公示,公示时间:7个工作日(2020年3月13日至2020年3月23日。)

附件:评估汇总说明及寨黑小黑箐大理石矿、石林县曹继鹏石灰石矿、西街口镇寨黑大理石矿矿山资产评估报告书

     

石林彝族自治县自然资源局

2020年3月13日

1——汇总说明

2——信达报告扫描件(1)

3——曹纪鹏报告扫描件(1)

4——西街口报告扫描件