石林冰雪海洋世界关于景区恢复营业的公告

发布时间:2020-03-18 09:26


冰雪海洋世界


石林冰雪海洋世界关于景区恢复营业的公告


尊敬的游客朋友:

根据上级有关旅游景区恢复开放的指导意见,统筹推进文旅行业疫情防控和复工复产的工作要求,石林冰雪海洋世界在做好相关疫情防控措施和处置预案等工作前提下,拟有序恢复营业开放,具体公告如下:

一、 恢复营业时间:2020年3月21日9:00起,每日营业时间:9:00——18:00。

二、 游客须知:进入景区的游客必须遵守疫情防控相关规定,须佩戴口罩,配合景区做好体温监测、个人信息登记、扫码出入等疫情防控工作,对不符合入园条件和不配合疫情防控的人员,景区将拒绝入园。

三、 恢复营业福利大礼包。

(-)、送免费门票100张政策。3月21日,景区对先到游客送出100张免费门票政策,具体实施为:1、0TA线上免费门票送出200张,游客3月19日起可以到美团、携程、驴妈妈、同程等线上购票平台订购,一个手机号码限订1张,额满即止,免费门票限3月21日当日内使用有效。

2、 景区现场售票窗回送出免费门票800张。3月21日9点准时在石林冰雪海洋世界游客中心排队办理,先到先得,每人限送1张,额满即止,限本人当日使用有效。

(ニ)、门票半价优惠政策:2020年3月21日至3月31日期间,景区门票执行半价政策,门票指景区一票通成人票、优待票。游客即日起到线上购票平台、景区现场售票窗口均可能购买到半价门票。

(三)、 年卡到期顺延二个月使用政策:景区原已办理的年卡在2020年1月26日(含)起满期的,自年卡满期日起顺延使用2个月,年卡使用须遵守年卡使用规定,大型节假日不可使用。2020年3月21日起新办理的年卡不享受延期政策。

(四)、 根据景区2020年3月3日发布的《石林冰雪海洋世界向全国医务工作者全年免门票开放的公告》,自3月21日恢复开放起,全国医务工作者可凭本人身份证原件+本人医务工作有效证件原件(医师证、护士证或与医务工作者工作相关的国家认可资格证件)到景区售票窗口办理本人入园手续,2020年12月31日止。

(五)、 春节前参加微信众号文章活动中奖的游客,可于3月21日起到景区游客中心咨询窗口领取中奖门票,中奖名单和领取须知另文发布。

特此公告

景区咨询电话0871-66208888


云南冰海投资有限公司

2020年3月17日