国家复工复产调研组调研石林输出劳动力返岗就业点对点保障工作

发布时间:2020-03-18 09:59

 

    3月16日,国家复工复产云南调研组一行到云南盛泽劳务派遣公司调研输出劳动力返岗就业点对点保障工作县委书记梁崑、县长普建勇陪同调研。

调研组一行在云南盛泽劳务派遣公司,认真听取石林县农村劳动力转移就业工作开展情况的汇报,并详细询问了云南盛泽劳务派遣公司近年来劳务输出趋势、转移就业人数,转移输出集中、输出人员薪资待遇情况等情况。

调研中,调研组与前来咨询外出务工的李树芝夫妇畅聊详细咨询李树芝家生活生产状况、就业求职意愿、就业地的要求、期望的薪资待遇等情况,并鼓励李树芝夫妇外出就业,靠自己的劳动来增收致富。

 

截止目前,云南盛泽劳务派遣公司已通过各类招聘活动和职业介绍,转移农村劳动力就业1099,其中,向省外有组织“点对点”劳务输出4批次231人(其中:建档立卡贫困劳动力5人

 图片2

 

             图片1