【考察学习】晋宁区考察团到石林考察学习园林城市建设工作

发布时间:2020-04-10 09:51

640.webp (2)

4月9日,由昆明市晋宁区委书记李福军带领的考察团一行,到石林县考察学习园林城市建设、经济社会综合发展建设及乡村振兴方面的经验做法。

640.webp (3)

当天,晋宁区考察团在石林县委书记梁崑、县委副书记、县长普建勇、县委副书记李雁昆、县委常委、县委办主任陈永宁及相关部门领导的陪同下,来到桃源水乡桃园湖公园,了解园区总体规划定位和水质达标排放情况;走进县非物质文化遗产传习馆,查看以阿诗玛为代表的彝族文化展示;到达石林县文化馆,听取关于“遗臭碑”和“去思碑”的历史来源;深入鹿阜街道阿乌村委会上赵公庄村,了解“美丽乡村”农村环境综合治理情况。

640.webp (4)

640.webp (5)

通过实地查看和现场介绍,晋宁区考察团对石林县在园林城市建设工作等方面的做法和经验给予充分肯定,并表示要以此次参观考察为契机,学习石林县经济社会综合发展的新思路、新做法,加强沟通,增进交流,共同谋划区县两地的经济持续健康发展。

李朝阳 李志强  报道