四月天气,五味舌尖,石林门票半价等你来

发布时间:2020-04-13 16:28

石林风景区

石林风景区

四月芳菲醉,人间仲春时。四月的石林,是新叶染绿的石海,是百花争艳的芬芳,是吹面不寒的轻风,是天空变幻的白云,是啾啾鸣唱的鸟儿,是春天最美的画境。四月也是美食的季节,甜糯的小南瓜,醇香的香椿芽,鲜嫩的槐花,金黄的荞粑粑,爽口的龙爪菜……那是春天的味道,清香甜美,微苦轻涩,在舌尖五味陈杂,唤醒身体里沉寂一冬的鲜活。

春天的味道

春天的味道

槐花

槐花

香椿芽

香椿芽

小南瓜

小南瓜

人间回春,陌上花开,来石林走走吧,穿梭在石海寻找最妙的拍摄角度,漫步在石径仰望峻峰蓝天,攀登上望峰亭俯瞰千嶂叠翠,感受严寒过后最美的春天。2020年全年石林风景区五折优惠,门票价格65元,全国医务工作者免票(持医师证、护士证或与医务工作相关资格证件), 1.2以下儿童及70周岁以上老年人免票。

望峰亭

望峰亭

旅游交通:驾车由石林收费站出口前行约1公里即可到达石林风景区游客中心,游客中心距景区入口约1公里,可搭乘观光电动车也可步行前往,观光电动车票价25元(含外环线和内环线往返程)。

旅游咨询:0871—67719006、67711439

剑峰池

剑峰池

孔雀玉立

孔雀玉立

老鼠戏猫

老鼠戏猫

千钧一发

千钧一发

阿诗玛

阿诗玛

步哨山

步哨山

大石林

大石林