鹿阜街道以决战决胜之势全力冲刺“创文”

发布时间:2020-04-29 15:04

  4月26日上午,鹿阜街道组织街道创文指挥部成员单位召开2020年度“创文”工作冲刺动员大会。街道班子成员、25个村(社区)书记、主任、“两委办主任”及街道相关部门负责人共计104人参加会议,会议对全街道“创文”工作进行再动员、再加温、再鼓劲、再安排。街道党工委书记朱加智出席会议并作重要讲话,党工委副书记、办事处主任张忠富主持大会,街道办副主任袁春霖和宣传委员孔秋艳就创文工作做具体安排。

微信图片_20200429143527

会议开始观看了县电视台制作的曝光视频,会上,张忠富主任传达了4月10日省文明办蹲点调研情况。随后鹿阜街道25个村(社区)就创文工作作出承诺,立下“军令状”,全力以赴做好“创文”工作。

街道办事处副主任袁春霖同志通报了2019年“创文”工作存在的突出问题,反馈了近日“创文”工作督查情况,并对下一步的“创文”工作做了具体安排。宣传委员孔秋艳就入户宣传、氛围营造、活动开展和台账收集要求做了详细的讲解。

鹿阜街道党工委书记朱加智强调我们在下一步的“创文”工作中要确实精准理解指标、精准管理过程、精心设计活动、精巧展示内容,要杜绝满不在乎、麻痹大意、心怀侥幸、闯关突击的错误思想,在下步创文工作中一要提高认识,切实增强“创文”使命感;二要提高站位,切实增强“创文”紧迫感;三要加强组织,切实增强“创文”使命感。

微信图片_20200429143537

这次会议不仅是对 “创文”工作进行安排布署,更是一次“创文”攻坚战前的誓师大会,街道各部门、各村(社区)务必要把“创文”工作作为当前首要政治任务和头等大事来抓,切实落实“一把手”责任制,集中精力把各项创建工作抓紧、抓实、抓好。