石林县工会传达学习昆明市总工会十五届六次全体会议精神

发布时间:2020-05-11 17:16

5月11日,县总工会组织全体干部职工学习昆明市总工会十五届六次全体会议精神,会议由县人大党组成员、县总工会主席毕福祥主持并做要求。

DSC_0586_副本1

县总工会领导组织传达学习

会上,县总工会党组成员、常务副主席张海斌向职工全文传达学习市总工会十五届六次全委会议精神,以及市人大常委会副主任,市总工会党组书记、主席戚永宏同志代表市总第十五届常务委员会作的题为《深入学习贯彻习近平总书记考察云南重要讲话精神 团结动员广大职工为全力推动区域性国际中心城市建设迈上新台阶贡献智慧和力量》的工作报告及市总2020年重点工作。

DSC_0585_副本2

全体职工参加学习

    会议要求,全县各级工会组织积极行动,认真传达学习市总全会精神,深入落实好、贯彻好市总全会精神,切实把广大工会干部和职工的思想行动统一到全会精神上来,在县委和市总工会的坚强领导下,奋力拼搏、攻坚克难,引导全县职工以市总全委会议精神为指导,全力抓好脱贫攻坚工作,决胜全面小康,积极动员广大干部职工加入到创建我县全国文明城市工作中来,在疫情防控常态化中持续推进企业复工得厂,为恢复经济发挥工会作用。