【创文进行时】县委副书记李雁昆检查创文工作

发布时间:2020-05-16 15:34

5月13号,石林县委副书记李雁昆,县委常委、宣传部部长单红霞以及创文办相关工作人员一行,到天奇医院、石林邮政储蓄银行、民族小学、石林大酒店、金彩商城等地进行实地检查创文工作。

640.webp (28)

检查中,李雁昆详细了解各检查点存在问题和整改情况,并就相关工作提出建议。他要求,各相关单位要对照测评体系的要求,查缺补漏,列出问题清单,强化督查整改,切实做到硬件不丢分、软件多得分、特色能加分。要确实精准理解指标、精准管理过程、精心设计活动、精巧展示内容,进一步提高群众创文知晓率、参与率和满意率。同时各部门要做好指导、督促整改工作,对相关配套设施建设要统一,不能五花八门。

640.webp (29)

细节决定成败,当前创文工作已进入攻坚时期,全县各级要把创文工作抓在日常、抓在经常,确保创文各项工作有序开展。(方劲松 报道)